FERN-SUPPORT
Mit dieser Software (TeamViewer) steuern wir aus der Ferne ihren Mac Computer, als ob wir direkt davor sitzen. Sie müssen lediglich das Programm auf ihrem Mac installieren und öffnen, um uns eine einmalige Sitzung zu erlauben.

Dies ermöglicht uns kleinere Supportanfragen direkt vom Büro aus zu lösen.

Diese Verbindung ist eine sichere Lösung für die Fernwartung. Die Verbindungen laufen über komplett gesicherte Datenkanäle.

Da das Programm monatlich aktualisiert wird, empfehlen wir den Direktdownload von der Team Viewer Seite.