MAC Installation

Platzhalter lässt die Kunden mit der Technik nicht allein, sondern liefert schlüsselfertige Hard- und Software-Pakete mit allen nötigen Komponenten vom Computer bis zur Druckerpatrone, konfiguriert den Arbeitsplatz und installiert die notwendigen Treiber- und Softwareprogramme, gibt Tipps für zukünftige Back-ups und Updates. Wenn der Kunde den Computer anstellt, funktioniert alles – spielend leicht.